马鞍山OK论坛

[其它] 有些外卖骑手我为什么要体谅你

发表于 5 天前 10433人阅读 76人回复 只看楼主

从你取货到现在56分钟了,超时28分钟了,这就算了,但是看着地图离我越来越远,一直打你电话,你一直说你找不到,一会说你在健康路上,一会说你在王家山社区那边,骗人吗,现在电话也不接了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏5 分享淘帖
 楼主| 发表于 5 天前 该帖来自手机版 | 只看该作者

现在不接电话了,我是继续等,还是取消?取消了还能投诉吗

楼主| 发表于 5 天前 该帖来自手机版 | 只看该作者

骑手就这样不送了?电话也不接?这么牛?一个多小时过去了

取消了直接扣骑士钱,投不投他都要纠结半天

挣你这快把钱也不容易

导航有多少找不到

故意的,遇到过,卖家不取消订单,骑手不接电话,晚个一小时送都有可能,开门的时候你会听到个熟悉的故事情节。

运动的人往往更讲究营养搭配食物,而不运动的人总是懒惰地叫点外卖,任由过量的食盐、酱料消耗自己的身体!

有一天一个送外卖的到了我们店门口,已经迟到很久了,她是一步一挪过来的,路上被车子碰了,膝盖受伤,当时告诉她可以不用送,打个电话就行了,但是她还是坚持送来了,她当时疼得眼泪水打转,真心觉得大家都不容易!每个人都有困难时候,多多理解!

圣母婊马上就来,她们会让你体谅一下别人,别人也不容易

迟到30分钟以内我可以接受,迟到超过30分钟还没个电话的坚决差评

搞清楚情况,如果是送外卖的原因就给个差评,客观评价一下

你知道外卖小哥是有多努力多辛苦吗?哈哈;P

有可能发生车祸,有的时候为了抢时间就违章了

发表于 5 天前 | 只看该作者
至善至美 发表于 2019-7-6 14:42
有可能发生车祸,有的时候为了抢时间就违章了

这种情况很大,平时动不动就看到送外卖的骑着电动车看着手机凭感觉骑,闯红灯,逆向,速度还快,所以我们点份外卖晚点就晚点吧,珍惜每一位外卖小哥,说不定哪天他就不在了......