马鞍山OK论坛

[育儿问答] 小孩鼻炎

发表于 昨天 09:32 3375人阅读 43人回复 只看楼主

小孩有慢性鼻炎,医生建议在外面药店买高渗海水,请问下大家哪个药店有卖高渗海水这个药的,谢谢大家!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏5 分享淘帖
发表于 前天 22:58 该帖来自手机版 | 只看该作者

鼻炎治不好的,只能通过运动增强抵抗力,少感冒,我就是慢性鼻炎,开始运动后就没犯过,你家小孩,可以给他报个游泳班,通过游泳增强抵抗力

楼主| 发表于 前天 23:02 该帖来自手机版 | 只看该作者

昀、 发表于 2019-7-9 22:58
鼻炎治不好的,只能通过运动增强抵抗力,少感冒,我就是慢性鼻炎,开始运动后就没犯过,你家小孩,可以给他 ...

谢谢你呦!以前担心游泳对他的鼻炎有影响,今天还特意问了医生,游泳可以游的,药还是要买的,缓解一下

发表于 昨天 00:53 该帖来自手机版 | 只看该作者

不要买高渗的!不好!用普通的海盐水每天多清洗几次就行!而且这个也只能缓解和辅助的作用!

发表于 昨天 04:13 该帖来自手机版 | 只看该作者

医院不是有种脱敏治疗么

发表于 昨天 07:02 该帖来自手机版 | 只看该作者

我家小孩鼻炎加鼻息肉,现在在住院准备第二次手术了

发表于 昨天 07:38 该帖来自手机版 | 只看该作者

淘宝,京东上搜电动洗鼻器看看。都是送盐的,效果很好。

发表于 昨天 07:44 该帖来自手机版 | 只看该作者

鼻炎不好治,我家小孩也有,一感冒就要犯,犯了就不容易好,主要还是空气质量不好,最好就是加强运动增强抵抗力

发表于 昨天 08:02 该帖来自手机版 | 只看该作者

尽量穿暖和,不要着凉,这个貌似只能缓解

发表于 昨天 08:35 该帖来自手机版 | 只看该作者

鼻炎几乎治不好,不要浪费钱,除非特别严重

发表于 昨天 08:46 该帖来自手机版 | 只看该作者

thhgrace 发表于 2019-7-9 23:02
谢谢你呦!以前担心游泳对他的鼻炎有影响,今天还特意问了医生,游泳可以游的,药还是要买的,缓解一下

我也是鼻炎,正在治疗中,每天喷药。但是只要一游泳鼻炎就犯,现在只能戴鼻夹下水

发表于 昨天 08:49 该帖来自手机版 | 只看该作者

已重置 发表于 2019-7-10 07:02
我家小孩鼻炎加鼻息肉,现在在住院准备第二次手术了

为什么是'第二次'手术?我一直以为有了鼻炎不治疗然后才会得鼻窦炎。

发表于 昨天 09:18 该帖来自手机版 | 只看该作者

咱治疗鼻炎,疗效显著安全!联系电话或微信:13013103761

发表于 昨天 09:29 该帖来自手机版 | 只看该作者

马鞍山没有,南京儿童医院边上药店有,280一瓶,我家就在那买的

发表于 昨天 09:32 | 只看该作者
作为一个鼻炎老油条,我想告诉大家,首先需要弄清自己患上的到底是哪一种鼻炎,毕竟鼻炎的种类有上百种。然后还要去查鼻中隔有没有偏曲,是不是鼻窦炎,有没有鼻息肉等等。所以最好找个可靠的医院,这里不打广告。但是马鞍山确实所有医院都不行。最好不要信民间偏方。我之前在本地的鼻炎馆里治疗了1年,每月费用2000,结果用药的时候有所缓解,停药了不到半月立刻复发。不排除有人可以治好,反正我是没什么效果。鼻炎能否根治确实不好说,不过控制住少发作,不影响生活还是可以做到的,前提是一定听医生的科学用药。平时生活作息也非常重要,患上鼻炎大部分都是在身体免疫力低下的时候,所以平时一定要注意休息,三餐规律,注意保暖,多运动。