马鞍山OK论坛

[作品] 夏日风情

发表于 4 小时前 2292人阅读 14人回复 只看楼主

盛夏的市政公园,到处是令人迷恋的风景:树木秀逸苍翠、夏花色彩斑斓、会馆典雅堂皇……。优美的环境吸引了大批市民,在此休闲、锻练,也是摄者留连的佳地。

浓浓的夏日风情。为你点赞。

发表于 5 天前 | 只看该作者
      美

拍的不错!晚上去图书馆看看书吹吹空调不错

谢谢楼主分享美景图,的确很美!但是与美景不相称的是人的不文明行为,遛狗不牵绳,等于狗遛狗!

遛狗不拴,比比皆是

发表于 5 天前 | 只看该作者
小城之美,需要用心感受。
 楼主| 发表于 5 天前 该帖来自手机版 | 只看该作者

我以前在附近公园散步,那里狗屎随处可见,不小心就会踏上。后来我多跑些路去市政广场,我发现在这里锻炼的人,都很自觉,偌大广场上没看到狗屎。所以这段时间索性多跑些路,改到这边来散步了。

七彩语文 发表于 2019-7-30 11:49
浓浓的夏日风情。为你点赞。

多谢支持,夏天的市政公园真的好有情调。

多谢支持。

当马合人士 发表于 2019-7-30 12:21
拍的不错!晚上去图书馆看看书吹吹空调不错

图书馆白天开门,周未好多人啊!晚上好象不开门吧?

东方火炬 发表于 2019-7-30 13:20
小城之美,需要用心感受。

愈品愈醇。多谢支持。

楼主| 发表于 3 天前 该帖来自手机版 | 只看该作者

夏景。

发表于 昨天 10:40 该帖来自手机版 | 只看该作者

拍摄很好

楼主| 发表于 4 小时前 该帖来自手机版 | 只看该作者

多谢点赞。