马鞍山OK论坛
热门
话题
资讯 聊吧
发展 影讯
服务
马鞍山集市 租售房
人才版块 人才网
服务电话:17730180216 全市上门服务
宽带断网 路由器 路由器设置 销售 旧换新 增强加大无线信号 加速路由器上网速度 无线网覆盖
精通路由设置-销售-维修-WiFi信号无死角全覆盖
专注路由器设置、维修、解决路由无线信号弱、增强路由器信号、精通解决各种路由器故障问题
维修安装:家庭路由器、别墅专用路由器、公司路由器、店铺专用路由器、学校路由安装调试及故障处理、路由器设备维修等。
服务方式 :上门服务或者到店服务
服务区域马鞍山市上门[金家庄区 花山区 雨山区]赠送服务:下单成功免费赠送专业电脑提速升级服务
无线覆盖 :实现无线无死角覆盖 、路由器信号弱问题方案、增强路由器信号(信号格)加快路由器上网速度
路由器销售:迅捷路由 联想路由器 斐讯路由器、小米路由器 360智能路由器、 斐讯智能路由器1200M
==服务范围:家庭全无线覆盖 店铺无线无死角覆盖 商场无死角无线覆盖 公司全无线覆盖
==无线覆盖:经我们团队精心打造,百分百实现家庭每个房间都有较强信号,真正实现无死角整套房间无线覆盖,无线快速上网,完美体验高速下载、高清语音、视频及流畅的游戏体验。
===家长管控上网轻松实习控制小孩上网时间
功能特性:
==通过手机实时监控小孩上网状况{小孩在网时间一目了然}
==随时随地查看家里有多少台手机在网,多少台电脑在网。
==随时随地控制网络{可实现控制任何一台手机能否上网,随时随地控制任何一台电脑或上网设备上网或者断网}
==真正实现控制小孩上网时间{可设定小孩使用的电脑或手机上网时间断网时间}
路由器销售
产品特性:
=--双重防护 更安全的路由器防蹭网、防欺诈
=--主流双频AC智能路由器
=--你需要一个AC路由器快3倍!{比一般路由器快3倍哦}可以轻松支持高清电影播放、在线视频、大型游戏等大流量应用。
=--拥有双倍于1X1天线的传输速率
有效加强信号的强度及穿透力,
多重保障让全家人的联网设备信号无阻,完美体验高速下载、高清语音、视频及流畅的 游戏体验。
=--家中的路由器仍然不能使每个位置都有信号?荣鼎RD3322吧,轻松满足大范围无线覆盖需求,真正做到无死角无线覆盖。
=--让家中WiFi信号无死角再大的房子,再厚的墙,只需一个电话,即可完全覆盖无死角!
服务类别 :台式机维修 笔记本维修 一体机维修 上网本维修 数据恢复 电脑显示器维修 硬盘维修 ipad/平板电脑维修 服务器维修/维护 其他电脑维修
服务承诺 :承诺未达到预期效果不收取任何相关费用,专业诚信客户零风险!|

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享淘帖 赞 踩
找工作,上马鞍山OK人才网!~全新升级,双向查询~找工作,更轻松!

优惠中

买房、卖房、租房,当然上OK二手房。马鞍山OK论坛旗下专业二手房网站重磅上线!免费发布!

优惠中

找工作,上马鞍山OK人才网!~全新升级,双向查询~找工作,更轻松!

优惠中

买房、卖房、租房,当然上OK二手房。马鞍山OK论坛旗下专业二手房网站重磅上线!免费发布!

优惠中

上门服务

优惠中

优惠中

优惠中

优惠中

优惠中

优惠中

优惠中

优惠中

优惠中